AVISO DE PRIVACIDAD

Moto Boutique S.A. De C.V., mejor conocido como Moto Boutique, con domicilio en calle Blvd. Antonio Rocha Cordero #78394, colonia Tierra Blanca, ciudad San Luis Potosi?, municipio o delegacio?n S.L.P., c.p. C.P. 78364, en la entidad de San Luis Potosi?, pai?s Me?xico, y portal de internet www.motoboutique.mx/avisodeprivacidad, es el responsable del uso y proteccio?n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que? fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su informacio?n personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor cheap miami dolphins Jerseys new logo atencio?n:

? Para registro de compras en li?nea
? Para devoluciones o aclaraciones
? Para envi?os de nuestros productos al cliente de compra en li?nea ? Mercadotecnia o publicitaria
? Prospeccio?n comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indi?quelo a continuacio?n:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para registro de compras en li?nea
[ ] Para devoluciones o aclaraciones
[ ] Para envi?os de nuestros productos al cliente de compra en li?nea [ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospeccio?n comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podra? ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Que? datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

? Nombre
? Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
? Clave u?nica de Registro de Poblacio?n (CURP) ? Fecha de nacimiento
? Nacionalidad
? Domicilio
? Tele?fono particular
? Tele?fono celular
? Correo electro?nico
? Firma auto?grafa
? Edad
? Fotografi?a
? Tipo de sangre
? Puesto o cargo que cheap miami dolphins Jerseys new logo desempen?a
? Domicilio de trabajo
? Correo electro?nico institucional
? Tele?fono institucional
? Ingresos
? Cuentas bancarias
? Nu?mero miami dolphins Jersey youth de tarjetas de cre?dito
? Pasatiempos
? Aficiones
? Deportes que practica
? Juegos de su intere?s

¿Co?mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que? datos personales tenemos de usted, para que? los utilizamos y las condiciones del miami dolphins Jersey schedule 2017 uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correccio?n de su informacio?n personal en caso de que este? desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificacio?n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no black miami dolphins Jersey esta? siendo utilizada adecuadamente (Cancelacio?n); asi? como oponerse al uso de sus datos personales para fines especi?ficos (Oposicio?n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debera? presentar la solicitud respectiva a trave?s del siguiente medio:

Enviar su peticio?n a: avisodeprivacidad@motoboutique.mx
Con relacio?n al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A trave?s de que? medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asi? como la personalidad este u?ltimo?
Por medio del siguiente correo: avisodeprivacidad@motoboutique.mx

b) ¿Que? informacio?n y/o documentacio?n debera? contener la solicitud? Identificacio?n del titular vigente (INE, Pasaporte), Documento de domicilio actual

c) ¿En cua?ntos Authentic Kemal Ishmael Jerseys di?as le daremos respuesta a su solicitud? Un lapso no mayor a 15 di?as ha?biles

d) ¿Por que? medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Vi?a correo electro?nico, de donde se envio? la solicitud.

e) ¿En que? medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? www.motoboutiqe.mx

f) Ponemos a sus o?rdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: www.motoboutique.mx/contacto

g) Para mayor informacio?n sobre el procedimiento, ponemos a disposicio?n los siguientes medios: avisodeprivacidad@motoboutique.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta? a cargo de dar tra?mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alejandro Abud Barrett
b) Domicilio: calle Blvd. Antonio Rocha Cordero No.78394, colonia Tierra Blanca, ciudad San Luis Potosi?, municipio o delegacio?n S.L.P, c.p. 78364, en la entidad de San Luis Potosi?, pai?s Me?xico
c) Correo electro?nico: alejandro@motoboutique.mx
d) Nu?mero telefo?nico: (444) 811 7607

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, miami dolphins Jersey youth es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligacio?n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debera? considerar que para ciertos fines, la revocacio?n de su consentimiento implicara? que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito?, o la conclusio?n de su relacio?n con nosotros.

Para revocar su consentimiento debera? presentar su solicitud a trave?s del siguiente medio: Vi?a correo electro?nico en: avisodeprivacidad@motoboutique.mx

Con relacio?n al procedimiento y requisitos para la revocacio?n de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) John Hannah Jerseys ¿A trave?s de que? medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asi? como la personalidad este u?ltimo?
Por correo electro?nico en: avisodeprivacidad@motoboutique.mx

b) ¿Que? informacio?n y/o documentacio?n debera? contener la solicitud? Identificacio?n vigente (INE, Pasaporte), Documento de domicilio actual

c) ¿En cua?ntos di?as le daremos respuesta a su solicitud? En un lapso no mayos a 15 di?as ha?biles

d) ¿Por que? medio le comunicaremos la miami dolphins Jersey schedule 2017 respuesta a su solicitud?
Vi?a correo electro?nico, se enviara la respuesta al correo de la solicitud

e) Para mayor informacio?n sobre el procedimiento, ponemos a miami dolphins Jersey schedule 2017 disposicio?n los siguientes medios: Correo electo?nico: avisodeprivacidad@motoboutique.mx

¿Co?mo puede limitar el uso o divulgacio?n de su informacio?n personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgacio?n de su informacio?n personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electo?nico: miami dolphins Jersey schedule avisodeprivacidad@motoboutique.mx realiza la peticio?n solicitada

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusio?n, en los cuales podra? registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Asimismo, usted se podra? inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Pu?blico de Usuarios, para mayor informacio?n consulte el portal miami dolphins Jersey schedule de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologi?as de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra pa?gina de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologi?as, a trave?s de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, asi? como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra pa?gina. Los datos personales que recabamos a trave?s de estas tecnologi?as, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para que los clientes puedan registrarse y puedan realizar sus compras en li?nea, se enviaran promociones y cupones especiales a suscriptores Authentic Darius Butler Jerseys exclusivamente, para investigacio?n de mercado y demanda de productos exclusivos de Joe Rocket Me?xico

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologi?as de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contrasen?as de una sesio?n Idioma preferido por el usuario
Regio?n en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesio?n de un usuario Pa?ginas web visitadas por un usuario
Bu?squedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y ha?bitos de consumo en pa?ginas de compras

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Suscriptores a servicios de e-mail marketing

Alta de clientes que realizaron sus compras en li?nea.

¿Co?mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Para presentar promociones temporales, cupones especiales de descuent novedades de las marcas Joe Rocket, JT Racing, Two Brothers Racing.

Se recabara la informacio?n personal para dar de alta en el sistema de com Rocket Me?xico (www.joerocket.mx), JT Racing Me?xico black miami dolphins Jersey (www.jtracing.mx), con la finalidad que puedan realizar sus compras en li?nea sin contratiempo medio electro?nico y sus productos al domicilio que el comprador haya pues

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades miami dolphins Jersey schedule por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pra?cticas de privacidad; de nfl miami nfl miami dolphins Jersey dolphins Jersey cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trave?s de: Por medio de nuestras paginas web: www.motoboutique.mx, www.joerocket.mx, www.jtracing.mx, www.twobros.mx.

El nfl miami dolphins Jersey procedimiento a trave?s del cual se llevara?n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Por medio de nuestras paginas web: www.motoboutique.mx, www.joerocket.mx, www.jtracing.mx, www.twobros.mx, se actualizara? el aviso de privacidad con la fecha de la u?ltima para su verificaco?n.

U?ltima actualizacio?n: 19/10/2016